我們的寶貝 歡迎廠商邀稿合作喔~lenelien@yahoo.com.tw
Lilypie Kids Birthday tickers 小兔 Lilypie Kids Birthday tickers 小雙

 1070604領藥1  
117cm/22kg~
跟三個月前相比長高1cm!
 1070604領藥2  
今天看抽血檢查結果正常,再來就拿3個月的藥囉~

2014.05.16(2y10m)
第一次發作:突然趴地+睜眼但沒意識
2014.12.21(3y5m)第二次發作:翻白眼+四肢僵硬
2015.03.02(4y7m)開始吃藥
2016.04.05(4y9m)第三次發作:翻白眼+四肢僵硬(吃藥時間重新計算)
2017.08.30(6y1m)
第四次發作:突然趴地+翻白眼+四肢僵硬+吐水2(吃藥時間重新計算)

延伸閱讀(就診紀錄)http://jacknlien.pixnet.net/blog/category/list/5055160

創作者介紹
創作者 傑克與小連 的頭像
傑克與小連

傑克與小連

傑克與小連 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 你好,前幾天女兒昏倒,在台大就診醫生說也很有可能是癲癇,謝謝你的紀錄可以讓我新手媽媽了解這個病的治療方式和變化。沒有看到你近期的紀錄,不知游小兔的病情是否繼續進步?希望依照醫生的指示按時服藥能讓大家都的病情改善甚至痊癒。看到你們病情進步也是我的一線希望!
  • 媽咪好,我們一直都有遵照醫生指示在用藥,並且有定期回診~純粹是媽咪最近太忙漏發二次回診記錄,已經補上囉!希望你們也加油,寶貝都能健康長大喔!

    傑克與小連 於 2018/12/28 15:49 回覆