[毛寶兔]是台灣30年品牌毛寶的全新品牌,以宅配銷售服務為主。
毛寶兔堅持使用天然環保的清潔素材,提供安全有效的居家清潔解決方案,體貼忙碌辛勞的媽媽們經濟又有效的優質服務,是居家生活最聰明的好幫手!
 毛寶超酵素洗衣精1  
夏天一到,隨便動一下都容易流汗,衣服常沾染惱人的汗臭味,更何況穿了一天的臭襪子
就來試試用[毛寶兔超酵素制臭抗菌防霉濃縮洗衣精]洗看看吧~
 毛寶超酵素洗衣精2  
添加日本研發Super Puriair去味因子200多種植物萃取調製而成的天然消臭劑,與臭味分子接觸,能立即進行包圍、分解、中和作用,有效去除汗臭、霉味等多種異味。
添加蛋白分解酵素,有效對付附著纖維內的皮脂污垢,深層洗淨衣物。
添加抗菌防霉成分,避免有害病菌及黴菌產生。
 毛寶超酵素洗衣精3  
清楚標示使用方式及使用量~
大家可以依據洗衣量、洗衣方式及個人喜好斟酌使用!
因為是濃縮洗衣精,使用量可以比以往更少,也能用更久喔~
 毛寶超酵素洗衣精4  
我們家最近常跑台北市的親子館,規定都要穿著襪子進去幫忙擦地(噗,是衛生因素啦!),也因此襪子都特別髒
打開瓶蓋就能聞到淡淡香氣,洗衣精是透明微稠質地~
記得,這是濃縮洗衣精,所以只要加入少少的量!
 毛寶超酵素洗衣精5  
稍加搓洗一下,水就變咖啡色的了好髒!
 毛寶超酵素洗衣精6  
接下來換洗衣服啦~
取適量洗衣精加入洗衣劑盒,在注水時會將洗衣精稀釋進去,這樣比較不傷衣物~
 毛寶超酵素洗衣精7  
用正常洗衣程序下去洗即可!
 毛寶超酵素洗衣精8  
衣服洗好快快晾起來~
炎炎夏日,衣服曬一個下午都差不多乾囉,而且都飄著淡淡香氣,聞起來好舒服呢!

毛寶兔官網http://maobao2.com.tw/
毛寶兔MaoBao2粉絲團https://www.facebook.com/maobao2smart

*
此篇為無酬廠商試用文*

arrow
arrow

    傑克與小連 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()